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Amuse-Buche 1


토마토, 자몽, 백태콩, 크림치즈, 바질

아삭한 참외와 치즈볼 위로 콩국을 변형한 백태콩 폼을 올렸습니다. 

단단한 토마토와 자몽을 섞어 시원한 향이 가득한 아이스 파우더를 뿌려 여름철 입맛을 돋우는 첫 번째 아뮤즈 부쉬로 준비했습니다.

시원한 느낌 가득 한 입에 즐기면서 기분 좋게 코스를 시작합니다.



Amuse-Buche 2


당근, 고구마, 루꼴라, 시금치, 야채 쥬

달큰한 당근과 고구마를 켭켭히 쌓아 도피누아를 만들고 바삭한 춘권칩에 루꼴라 퓨레와 함께 올렸습니다.

야채만을 푹 고아 만든 쥬 소스로 풍미를 더하고 화이트 와인폼은 상큼함을 채워줍니다.

바삭한 칩과 부드러운 타르트, 쥬 소스와 폼의 풍성한 조화를 즐겨보세요.



Amuse-Buche 3


홍두깨살, 무말랭이, 홀그레인 머스타드, 김, 토스트, 염장 노른자

한우 1++ 홍두깨살과 함께 다시마 육수와 감식초에 절인 무말랭이로 타르타르를 만들어 버터 토스트 위에 올려 내었습니다. 버터 토스트는 김 페스토를 바른 후 구워 감칠맛을 더했습니다.

무말랭이의 오독한 식감, 홍두깨살의 풍미를 그대로 느낄 수 있는 타르타르 위로 염장 노른자를 뿌려 녹진한 맛을 더했습니다.

한 입에 넣어 즐기세요.