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Appetizer 1


초당옥수수, 그린 아스파라거스, 타피오카펄, 레지아노, 파슬리, 세이지

여름철 가장 맛있는 초당옥수수를 폼으로 준비했습니다. 안쪽으로는 아삭한 식감을 위해 아스파라거스를 피클링하여 넣어드렸습니다.

타피오카펄을 이용한 팝콘, 파슬리와 세이지, 치즈를 토핑하여 바삭한 식감과 프레쉬한 아로마를 느낄 수 있습니다.

아주 달콤하고 부드러운 옥수수 폼과 함께 다양한 식감이 어우러지는 밸런스를 느껴보세요.



Appetizer 2


키조개 관자, 감자, 샬롯, 그린망고, 딜, 토마토 콩피 오일

키조개 관자는 저온조리하여 부드러운 식감과 함께 특유의 풍미를 살렸습니다. 담백한 감자 소스 위에 올려 가볍게 즐길 수 있습니다.

토마토 오일과 딜에 저민 그린망고를 버무려 올려 허브의 아로마와 프레쉬한 망고를 함께 즐기는 샐러드로 준비했습니다.

아삭하고 새콤달콤한 그린망고와 관자의 조화를 즐겨보세요.



Appetizer 3


항정살, 알배추, 고춧잎, 두반장, 포크쥬, 고춧잎, 참깨순

항정살 수육을 모티브로 준비한 디쉬입니다. 항정살은 숯불에 부드럽게 익혔습니다.

알배추는 두 가지 방식으로 준비했습니다. 특유의 단 맛을 살린 알배추 소스는 부드럽게 곁들일 수 있게 준비했고 발효한 알배추에 고춧잎과 참깨순을 섞어 향긋함을 채운 백김치 형태로 내어드렸습니다.

알싸하게 준비한 포크 쥬는 감칠맛과 풍미를 더해줍니다.

알배추 김치와 항정살을 배추 소스와 곁들여 드세요.