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A.
흑돼지안심, 그뤼에르, 감자, 염장 다시마, 브로콜리니
흑돼지 안심은 빙장숙성하여 부드러우면서 고기 본연의 맛이 살아있습니다. 오븐에서 조리 후 숯불 향을 입혀 한번 더 구워냈습니다.
그뤼에르 치즈를 더해 더욱 부드러운 감자메쉬에 염장 다시마 크럼블을 뿌려 감칠맛을 더해 곁들였으며 아삭함이 살아있는 브로콜리니는 허브오일을 발라 숯불에 구워 가니쉬로 준비했습니다.
담백한 흑돼지 안심과 가니쉬를 함께 즐겨보세요.
B.
채끝살, 표고버섯, 케일, 홍고추, 파프리카, 비프쥬
한우 채끝살은 1++ (No.9) 최상등급으로 준비했습니다. 고기의 풍미를 가장 잘 즐길 수 있도록 심플하게 구워냈습니다.
곱게 다진 버섯을 페이스트처럼 볶아낸 뒥셀은 버터에 익힌 케일에 감쌌습니다. 달콤하고 새콤한 인도식 소스인 ‘처트니’는 홍고추와 파프리카를 사용해 한국의 매콤한 터치를 더해 준비했습니다.
육향 가득한 한우 채끝살과 함께 나온 모든 재료를 조금씩 함께 드세요.
한우의 풍미를 위해 미디움 정로로 구워 준비해드립니다.