2023 Spring Amuse - Buche아삭한 세발나물과 세모가사리, 볶은 백미소로 소를 채운 광어, 한약재를 더해 튀긴 오리 다릿살 아린치니, 달달하고 고소한 호박의 풍미를 채운 호박칩
2023 Spring Meal소고기와 돼지고기, 허브를 활용한 화이트 라구 소스와 구운 가지 퓨레, 가지폼을 더한 파스타
2023 Spring Appetizer홍합과 토마토를 볶아 감칠맛을 끌어올린 스프에 염장한 연어, 홍합과 바지락 살을 더한 애피타이저
2022 Winter Appetizer촉촉하지만 아삭한 배추의 식감과 허브와 레드와인 풍미를 입힌 삼겹살, 쌈장칩을 올려 보쌈을 모티브로 웨스턴식으로 풀어낸 애피타이저
2022 Winter / 2023 Spring Main제주 흑돼지 안심과 겨울철 곤드레를 요리한 숯불갈비 모티브의 메인 디쉬
2022 Winter Appetizer노릇하게 익힌 컬리플라워에 표고버섯을 녹진하게 짜낸 폼, 자라나는 제철 버섯을 형상화한 가니쉬로 마무리한 애피타이저
2022 Autumn Meal진한 바다내음을 품은 홍합을 활용한 녹진한 소스와, 북어채로 감칠맛을 더한 홍합 파스타
2022 Autumn Appetizer오렌지에 숙성한 오리 고기에 은근한 숯 향으로 한국적 터치를 더한 샐러드 애피타이저
2022 Summer Main허브에 7일간 숙성한 흑돼지 안심과 여름철 수분을 가득 머금은 비트를 활용한 퓨레를 곁들인 메인 디쉬
2022 Summer Meal통째로 갈아 낸 콩과 크림을 넣은 소스, 숯불에 구워낸 위소라와 향긋한 바다포도로 더한 식감, 여름철 별미를 콩국수를 재해석한 콘피에르만의 여름 디쉬